加利福尼亚隐私声明

Littelfuse隐私声明CCPA

隐私声明

Littelfuse坚定地致力于维护您的隐私并努力秉承最高的隐私标准。本隐私声明Littelfuse,Inc。及其子公司(一起,“Littelfuse”)解释了我们收集了哪些信息的信息,我们使用该信息,以及我们给予该信息的信息,以便继续为您提供卓越的服务。它阐述了与您的信息有关的权利以及您可以联系的更多信息。如果您对个人数据有疑问或处理了您的个人数据,请联系我们dataprivacy@littelfuse.com.

什么是个人数据?

个人数据是指与可直接或间接识别的人有关的任何信息,特别是通过引用姓名、身份证号码、位置数据、IP地址或其他在线识别符等标识符,或针对该人身份的一个或多个其他因素。为明确起见,个人数据包括公开可获得的个人数据,不包括已匿名化、因此无法从信息中重新识别的个人数据。

范围

Littelfuse强烈致力于保护您的个人信息。本隐私声明描述Littelfuse如何处理收集的个人信息www.kyqhra.com(“网站”)、研讨会、交易会、展览、其他活动以及人们向Littelfuse提交个人信息的社交媒体。

谁负责正确处理您的信息?

Littelfuse通过它处理您的个人数据的目的和目的的方法确定。因此,Littelfuse是您个人数据的控制器,因此负责正确处理您的信息。

第三方链接

Littelfuse网站可以链接到不受Littelfuse控制的第三方网站,这些网站不按照Littelfuse相同的隐私实践操作。当你点击到第三方网站的链接时,Littelfuse的隐私保护措施就不再适用了。我们鼓励您在披露任何个人身份信息之前查看每个第三方网站的隐私政策。

我们如何收集您的个人资料?

使用我们的网站时,我们通过Cookie和Analytics工具收集有关您的个人数据以及您的网站的使用。我们还可以直接从您或通过其他来源结合收集的信息,例如您的姓名,职称,公司名称,地址,电子邮件地址和电话号码等个人数据。

如果您选择作为该过程的一部分注册,您将被要求通过表格向我们提供个人信息。我们收集的信息可能包括:姓名,电子邮件,公司名称,城市和国家。

你可以选择向Littelfuse提供人口统计信息,例如,在注册接收Littelfuse新闻或回应在线工作申请时。如果你选择提供这些信息给我们,这样做的行为构成你的明确的同意,这样的同意是必要的和有效的在适用法律下,收集和使用信息的方式本隐私权声明或描述中描述的你选择披露这些信息。

我们的政策是只收集完成您的要求所需的最低限度的信息。如果本网站寻求有关您的非强制性个人信息,您将在收集时得到通知。如果您认为某个网站收集了过多关于您的信息,请联系我们提出任何问题。

我们如何使用您的个人数据?

当您向我们提供个人信息时,我们可以在本隐私声明中描述的任何目的,或者如下图所描述的图表中所描述的那样,如下图所示(或从收集的上下文中的明显)所示:

滑动以查看其余内容

收集的信息类型 信息来源 目的收集 商业或商业目的披露的信息?(是/否) 与您的信息共享的第三方类别(不包括服务提供商)。
标识符(例如,姓名,电子邮件,邮政地址和电话号码) 消费者在线或离线直接提交的信息(例如在贸易展上);根据交易收集的信息;通过与客户服务部门进行沟通收集的信息;和商业伙伴收集的信息。 管理和管理本网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的功能,以改善用户体验;通过显示更有可能与您相关和感兴趣的内容来个性化和丰富您的浏览体验;开展营销和销售活动(包括寻找潜在客户、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性以及管理我们的品牌);监督和执行遵守我们条款的情况,包括可接受的使用政策;和/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 是的 不与第三方共享。
人口统计信息 消费者在线或离线直接提交的信息(例如在贸易展上);根据交易收集的信息;通过与客户服务部门进行沟通收集的信息;和商业伙伴收集的信息。 管理和管理本网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的功能,以改善用户体验;通过显示更有可能与您相关和感兴趣的内容来个性化和丰富您的浏览体验;开展营销和销售活动(包括寻找潜在客户、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性以及管理我们的品牌);监督和执行遵守我们条款的情况,包括可接受的使用政策;和/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 是的 不与第三方共享。
专业或就业信息 消费者在线或离线直接提交的信息(例如在贸易展上);根据交易收集的信息;通过与客户服务部门进行沟通收集的信息;和商业伙伴收集的信息。 管理和管理本网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的功能,以改善用户体验;通过显示更有可能与您相关和感兴趣的内容来个性化和丰富您的浏览体验;开展营销和销售活动(包括寻找潜在客户、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性以及管理我们的品牌);监督和执行遵守我们条款的情况,包括可接受的使用政策;和/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 是的 商业伙伴和消费者营销渠道。
商业信息(例如,购买历史) 消费者在线或离线直接提交的信息(例如通过调查);根据交易收集的信息;通过与客户服务部门进行沟通收集的信息;和商业伙伴收集的信息。 管理和管理本网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的功能,以改善用户体验;通过显示更有可能与您相关和感兴趣的内容来个性化和丰富您的浏览体验;开展营销和销售活动(包括寻找潜在客户、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性以及管理我们的品牌);监督和执行遵守我们条款的情况,包括可接受的使用政策;和/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 是的 商业伙伴和消费者营销渠道。
消费者的偏好 消费者在线或离线直接提交的信息(例如在贸易展上);根据交易收集的信息;通过与客户服务部门进行沟通收集的信息;和商业伙伴收集的信息。 管理和管理本网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的功能,以改善用户体验;通过显示更有可能与您相关和感兴趣的内容来个性化和丰富您的浏览体验;开展营销和销售活动(包括寻找潜在客户、进行市场调查、确定和管理我们的广告和营销活动的有效性以及管理我们的品牌);监督和执行遵守我们条款的情况,包括可接受的使用政策;和/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 是的 商业伙伴和消费者营销渠道。

我们的网站不会收集或编制个人数据,待售给非Littelfuse派对或消费者营销目的。

处理个人数据的合法理由

您当地的法律可能要求我们在本隐私声明中列出我们处理您的个人信息的法律理由。在这种情况下,我们依赖于以下一个或多个处理条件:

  • 我们的合法利益,有效地向您提供信息和服务以及我们业务的有效和合法的运作(提供这些不干涉您的权利);优德w88积分
  • 满足我们所涉及的任何法律和监管义务;
  • 履行与您合同的义务;或
  • 如果您没有任何其他处理条件可用,如果您已明确同意处理您的个人数据以获取相关目的。

个人信息安全

我们已实施普遍接受的技术及运作安全标准,以保护个人资料的遗失、误用、更改或销毁。只有经授权的人士才可查阅经我们网站收集的可识别个人身份的信息;这些个人同意对这些信息保密。

虽然我们使用适当的安全措施一旦我们收到您的个人数据,但通过互联网(包括电子邮件)的数据传输永远不会完全安全。我们努力保护个人数据,但我们无法保证传送到或我们的数据的安全性。

饼干

cookie是一个小文本文件,当你访问一个网站或使用一个产品时,网站或在线服务保存在你的设备上。当你从一个页面返回或浏览到另一个页面时,它会记住你的操作和偏好。Littelfuse在其网站上使用cookie。通过点击“我同意”按钮,即表示您同意Littelfuse按照本隐私声明的条款使用cookie。如果你拒绝,当你访问Littelfuse的网站时,你的信息将不会被追踪。一个单一的cookie将在您的浏览器中使用,以记住您的首选不被跟踪。

Littelfuse使用cookie以用于以下目的:

  • 至关重要的
    这些是我们的网站、应用程序或服务正常运行所需要的cookie。优德w88积分例如,这些cookie会记住你不被跟踪的偏好,并识别出可信的网络流量。
  • 性能和分析技术
    这些cookies收集有关访问者和用户如何使用我们的网站、应用程序和服务的信息。优德w88积分这些cookie使我们能够改进我们的网站,例如,通过确保用户查找所需信息。这些饼干不会收集标识访客或用户的信息。这些cookie收集的所有信息都是聚合和匿名的。
  • 功能
    这些cookies允许我们的网站、应用程序和服务记住您所做的选择(如您首选的语言),并提供更强的、更优德w88积分个性化的功能。它们也可能被用来提供您所要求的服务。优德w88积分这些cookie收集的信息可能是匿名的,无法跟踪其他网站上的浏览活动。
  • 目标或广告
    这些cookie用于传递与您和您的兴趣相关的广告。它们还被用来限制你看到广告的次数,并帮助衡量广告活动的有效性。他们会记住你访问过一个网站,并且这些信息会与其他组织(比如广告商)共享。

你的权利

您可以随时撤消您的许可给我们使用cookie。为此,您需要通过调整浏览器设置来主动删除或阻止它们。你也可以访问https://www.allaboutcookies.org/或有关如何删除或拒绝cookie的详细信息,以及一般有关Cookie的更多信息。

如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请通过发送电子邮件联系我们dataprivacy@littelfuse.com或者通过邮寄到8755 West Higgins Road Suite 500,芝加哥,IL,60631美国的首席法律官员的注意。如果适用法律允许,我们可能会收取访问信息的请求。如果您提出请求,我们可能需要收集您的信息,例如您的姓名,电子邮件或事务历史记录,以验证您的身份。您还可以授权代理人代表您提出请求,他们需要提供类似的验证信息。

例如,加州居民在《加州消费者隐私法》(“CCPA”)下享有特定的权利。请注意,当我们收到您的个人权利要求时,我们将设法核实您的身份,以确保您的信息安全。

加州居民有权要求删除信息,但Littelfuse可能不会删除适用法律允许的一些或所有要求的个人数据。加州居民还可以要求接收有关我们如何收集,使用和分享您的个人数据的详细信息。具体来说,您可以请求接收我们收集关于您的特定个人数据。

我们不会出售个人资料,亦不会因您行使任何CCPA权利(如上述查阅及删除权利)而歧视您。如果我们选择提供以您共享个人信息为前提的产品提升或经济奖励,我们将确保该收集提供给我们的价值与产品提升或经济奖励的价值合理相关。

我们如何转移和存储您的信息?

在Littelfuse内转移

由于Littelfuse是全球各地有实体的全球组织,您的个人信息可能会被转移到您所在的国家/地区以外。这包括欧盟以外的国家/地区和/或欧洲经济区(EEA)以及没有法律提供特定保护个人信息的国家的国家。

在我们在欧盟/欧洲欧洲欧洲欧盟/欧洲截止地区收集您的个人信息,欧盟/ EEA之外的转移将仅限:

  • 如果收件人在一个国家/地区(或国家内的指定部门 - 例如,欧盟-U.S的组织。隐私盾牌)欧洲委员会确保为个人数据提供足够的保护水平;
  • 根据欧洲委员会采用的标准数据保护条款,或符合《欧洲一般数据保护条例》关于将个人数据转移到欧盟/欧洲经济区以外的要求的其他保障措施。

处理地点并转移到第三方服务提供商

您的信息可以转移到服务提供商(第三方服务提供商)以代表Littelfuse处理它。当我们转移个人数据时,我们为在上面列出的目的下提交了这些目的,以便在使用个人信息的目的,用于管理和维护网站和相关系统以及/或其他内部或行政目的。我们还可以将个人数据转移到第三方服务提供商的身份管理,网站托管和管理,数据分析,数据备份,安全性和存储服务。优德w88积分

如果您在欧盟/ EEA中,我们将仅将您的个人数据转移到EU / EEA之外的第三方服务提供商:

  • 如果收件人在一个国家/地区(或国家内的指定部门 - 例如,欧洲委员会根据欧盟-U.S的组织)。欧洲委员会认为欧洲委员会确认适当的个人数据水平。
  • 根据欧洲委员会或其他保障委员会通过欧洲一般数据保护条例所采用的标准数据保护条款,以便在EEA之外转移个人数据的一般性数据保护规定。

我们也可能根据适用法律或法规的要求,向执法、监管及其他政府机构、专业机构和其他第三方披露您的个人信息。这包括你所在国家以外的信息披露。Littelfuse还可以审查和使用您的个人数据,以确定是否需要或允许披露。

我们会保留你的信息多久?

只要我们需要它,我们将在我们的系统上保留您的系统的个人信息,因为我们需要它被收集的目的,或根据最低法律保留期限依法执行。我们将联系信息(如电子邮件列表信息)保持联系信息,直到我们删除该信息的用户取消订阅或请求。如果您选择取消订阅Littelfuse Communications,我们可能会保留有关您的某些有限的信息,以便我们可以兑现您的要求。

对营销传播的同意

我们只会在您同意的情况下向您发送营销通讯和资料。

退订

如果您想取消订阅Littelfuse营销通信,您可以单击发送给您的任何Littelfuse营销通信电子邮件的尚未订阅链接,或者您可以完成在线取消订阅形式。如果您不希望收到我们的电子邮件或营销通信,您可以随时与我们联系,要求此类通信停止。

与您的信息有关的权利

您可能在您当地法律下有某些权利,与我们持有的个人信息有关。您可能有权访问,纠正,擦除,限制,异议和个人数据的可移植性。如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请通过发送电子邮件联系我们dataprivacy@littelfuse.com。如果适用法律允许,我们可能会收取访问信息的请求。

收购

作为整合过程的一部分,Littelfuse可能会收购将过渡到此隐私声明的公司。请注意,在集成完成之前,其现有隐私政策的条款可能仍然有效。请浏览被收购公司的私隐政策和声明,了解更多有关其私隐和个人资料保护条款的信息。

孩子们的个人信息

本网站是为一般观众设计的,不针对16岁以下的儿童。我们不会在知情的情况下通过网络渠道收集或征求16岁以下儿童的个人信息。如果我们意识到我们收集了一名16岁以下儿童的个人信息,我们将迅速从我们的记录中删除该信息。如果您认为一名16岁以下的儿童可能向我们提供了个人信息,请通过以下方式与我们联系dataprivacy@littelfuse.com

联系我们

Littelfuse欢迎您的反馈。如果您对本私隐声明或您的个人资料在Littelfuse网站上的处理方式有任何疑问或投诉,或希望行使上述权利,请通过以下方式与我们联络dataprivacy@littelfuse.com

您可能还有权向当地数据保护监管机构提出投诉。

修改

本隐私声明最后于2019年12月12日修改。我们可以通过发布更新版本时不时更新本隐私声明。新的修改隐私声明将从其修订日期申请。因此,我们鼓励您定期查看本隐私声明,以了解我们如何保护您的个人数据。