加州隐私声明

Littelfuse的隐私声明CCPA

隐私声明

Littelfuse致力维护你的私隐,并致力维持最高的私隐标准。Littelfuse, Inc.及其附属公司(合称为“Littelfuse”)的隐私声明解释了我们收集关于您的什么信息,我们将这些信息用于什么,以及我们将这些信息提供给谁以继续为您提供卓越的服务。它列明你对你的资料的权利,以及你可以联络谁以获得更多资料。如你对你的个人资料的使用或处理有任何疑问,请致电dataprivacy@Littelfuse.com

什么是个人资料?

个人数据是与谁可以被识别,直接或间接地,尤其是通过参考标识符,例如一个名称,ID编号,位置数据,IP地址或其他在线标识符或到一个或多个其他因素,特定的人的任何信息to the person’s identity. For clarity, personal data includes personal data that is publicly available and excludes personal data that has been anonymized so it is no longer possible to re-identify a person from the information.

范围

Littelfuse的强烈承诺保护您的个人信息。本隐私声明的Littelfuse如何处理通过收集的个人信息www.kyqhra.com(以下简称“网站”),研讨会,博览会,展览会,其他活动和社交媒体,人们提交自己的个人信息Littelfuse的。

谁负责您的信息的正确处理?

Littelfuse决定以何种方式以及出于何种目的处理您的个人数据。因此,Littelfuse是您个人资料的控制人,因此负责正确处理您的资料。

第三方链接

Littelfuse网站可能会链接到不受Littelfuse控制的第三方网站,这些网站不按照Littelfuse相同的隐私保护惯例运行。当你点击到第三方网站的链接时,Littelfuse的隐私保护措施就不再适用了。我们鼓励您在披露任何可识别个人身份的信息之前,先查看每个第三方网站的隐私政策。

我们如何收集您的个人资料?

当您使用我们的网站,我们收集有关您和您使用本网站的个人资料,通过cookie和分析工具。我们也可能收集个人数据,如姓名,职务,公司名称,地址,电子邮件地址,并直接从您的电话号码或通过合并,我们通过其他渠道收集的信息。

如果您选择注册的过程中,您会被要求向我们提供通过表单的个人信息。我们收集的信息包括:姓名,电子邮件,公司名称,城市和国家。

您可以选择到Littelfuse的提供人口统计信息,例如,注册时收到Littelfuse的新闻和回应网上求职申请。如果您选择向我们提供此类信息,这样做的行为,从而构成了您的明确同意,在此类同意根据适用法律,必要的和有效的,收集和使用这些信息在本隐私声明中描述的方式或者在描述点你选择透露这些信息。

我们的政策是只收集完成您的要求所需的最低限度的信息。如果本网站寻求有关您的非强制性个人信息,我们会在收集时通知您。如果您认为该网站收集了过多关于您的信息,请与我们联系提出任何关注。

我们如何使用您的个人资料?

当您向我们提供个人信息时,我们可能会将其用于本隐私声明中所述的任何目的,或在下表中收集时所述的目的(或从收集上下文可见的目的):

滑动即可查看内容的其余部分

信息的收集类型 信息来源 目的收集 信息公开了一种用于商业用途?(是/否) 与您共享信息的第三方(不包括服务提供商)的类别。
标识符(例如,姓名,电子邮件,邮寄地址和电话号码) 信息直接由消费者提交在线或离线(例如在贸易展会);信息收集依据的交易;通过与我们的客户服务部门沟通的收集信息;从商业伙伴收集的信息。 管理和管理网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的特色和功能,以改善用户体验;展示与你更相关和更感兴趣的内容,以个性化和丰富你的浏览体验;进行市场营销和销售活动(包括寻找潜在客户、追求市场前景、进行市场调查、确定和管理广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);监督和强制遵守我们的条款,包括可接受的使用政策;及/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 不与第三方共享。
人口统计信息 信息直接由消费者提交在线或离线(例如在贸易展会);信息收集依据的交易;通过与我们的客户服务部门沟通的收集信息;从商业伙伴收集的信息。 管理和管理网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的特色和功能,以改善用户体验;展示与你更相关和更感兴趣的内容,以个性化和丰富你的浏览体验;进行市场营销和销售活动(包括寻找潜在客户、追求市场前景、进行市场调查、确定和管理广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);监督和强制遵守我们的条款,包括可接受的使用政策;及/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 不与第三方共享。
专业或就业信息 信息直接由消费者提交在线或离线(例如在贸易展会);信息收集依据的交易;通过与我们的客户服务部门沟通的收集信息;从商业伙伴收集的信息。 管理和管理网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的特色和功能,以改善用户体验;展示与你更相关和更感兴趣的内容,以个性化和丰富你的浏览体验;进行市场营销和销售活动(包括寻找潜在客户、追求市场前景、进行市场调查、确定和管理广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);监督和强制遵守我们的条款,包括可接受的使用政策;及/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 商业合作伙伴和消费者的营销渠道。
商业信息(例如,购买历史) 信息直接由消费者提交在线或离线(例如通过调查);信息收集依据的交易;通过与我们的客户服务部门沟通的收集信息;从商业伙伴收集的信息。 管理和管理网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的特色和功能,以改善用户体验;展示与你更相关和更感兴趣的内容,以个性化和丰富你的浏览体验;进行市场营销和销售活动(包括寻找潜在客户、追求市场前景、进行市场调查、确定和管理广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);监督和强制遵守我们的条款,包括可接受的使用政策;及/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 商业合作伙伴和消费者的营销渠道。
消费者的喜好 信息直接由消费者提交在线或离线(例如在贸易展会);信息收集依据的交易;通过与我们的客户服务部门沟通的收集信息;从商业伙伴收集的信息。 管理和管理网站;整理和分析用户数据;发展我们的业务和服务;优德w88积分提供客户支持;处理、评估和回应请求、查询和申请;了解访客如何使用本网站的特色和功能,以改善用户体验;展示与你更相关和更感兴趣的内容,以个性化和丰富你的浏览体验;进行市场营销和销售活动(包括寻找潜在客户、追求市场前景、进行市场调查、确定和管理广告和营销活动的有效性,以及管理我们的品牌);监督和强制遵守我们的条款,包括可接受的使用政策;及/或您向Littelfuse提供信息的任何其他目的。 商业合作伙伴和消费者的营销渠道。

我们的网站不会收集或编译的个人信息出售给非Littelfuse的当事人或消费者营销目的。

正当理由处理个人数据

您当地的法律可能需要我们载列于本隐私声明上,我们处理您的个人信息的法律依据。在这种情况下,我们依靠一个或多个以下处理条件:

  • 我们在有效提供给你和我们的企业的有效和合法经营(提供这些数据不您的权利干涉)信息和服务的合法权益;优德w88积分
  • 满足于我们受到任何法律和监管义务;
  • 履行与你方订立的合约所规定的义务;或
  • 没有其他条件的处理是可用的,如果你明确表示同意您的个人数据的处理相关的目的。

个人资料的保安

我们已实施普遍接受的技术及操作保安标准,以保障个人资料表格遗失、误用、更改或销毁。只有获授权人士才可查阅经由本网站收集的可识别个人身份的资料;该等个人已同意对本信息保密。

虽然我们在收到你的个人资料后会采取适当的保安措施,但透过互联网(包括电子邮件)传送资料并非完全安全。我们尽力保护个人资料,但我们不能保证传送给我们或由我们传送的资料的安全。

饼干

cookie是网站或在线服务在您访问网站或使用产品时保存在设备上的一个小文本文件。当您返回或从一个页面浏览到另一个页面时,它会记住您的操作和首选项。Littelfuse在其网站上使用cookie。点击“我同意”按钮,即表示您同意Littelfuse根据本隐私声明的条款使用cookies。如果你拒绝,当你访问Littelfuse的网站时,你的信息将不会被跟踪。一个单一的cookie将在您的浏览器中使用,以记住您的偏好不被跟踪。

Littelfuse的使用cookies用于以下目的:

  • 必要
    这些是我们的网站、应用程序或服务正常运行所需要的cookies。优德w88积分例如,这些cookie会记住您不被跟踪的偏好,并识别受信任的web流量。
  • 性能和分析技术
    这些cookies收集关于访问者和用户如何使用我们的网站、应用程序和服务的信息。优德w88积分这些cookies使我们能够改善我们的网站,例如,确保用户找到所需的信息。这些cookie不会收集访问者或用户的身份信息。这些cookie收集的所有信息都是聚合的、匿名的。
  • 功能
    这些cookies让我们的网站,应用和服务记住你做出选择(如您的首选语言),并提供增强的,更加个性化优德w88积分的功能。它们也可以用来提供您所要求的服务。优德w88积分这些cookie收集的信息可以被匿名,它们不能跟踪在其他网站上的浏览活动。
  • 目标或广告
    这些cookies被用来发送可能与您和您的兴趣相关的广告。它们还可以用来限制你看到广告的次数,也可以用来衡量广告活动的效果。他们会记住你访问过一个网站,而这个信息会被分享给其他组织,比如广告商。

你的权利

您可随时撤销给予我们使用cookies的许可。为此,您需要通过调整浏览器设置主动删除或阻止它们。你亦可浏览https://www.allaboutcookies.org/或者对如何删除或拒绝cookie和普遍对Cookie的更多详细信息。

如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请通过发送电子邮件到dataprivacy@littelfuse.com或者邮寄到美国芝加哥,IL, 60631, West Higgins Road Suite 500, 8755,以提请首席法律官注意。在适用法律允许的情况下,我们可能对访问您的信息的请求收取费用。如果您提出要求,我们可能需要收集您的资料,例如您的姓名、电邮或交易记录,以核实您的身份。你亦可授权代理人代表你提出要求,而代理人须提供类似资料以作核实。

例如,加州居民拥有加州消费者隐私法“(CCPA”)规定的具体权利。请注意,我们将寻求验证您的身份,当我们收到的个人权利从你为了保证您的信息安全要求。

加州居民有权要求信息的删除权,但Littelfuse的可能不会删除部分或全部请求的个人数据所允许的适用法律。加州居民也可以要求接收有关我们如何收集,使用的详细信息,并分享您的个人数据。具体而言,您可以要求获得个人数据的某些片段,我们已经收集了你。

我们不会出售个人资料,也不会因您行使任何CCPA权利(如上述查阅及删除权利)而歧视您。如果我们选择提供基于您共享个人信息的产品提升或财务激励,我们将确保该收集提供给我们的价值与产品提升或财务激励的价值合理相关。

我们如何转移以及您存储信息?

Littelfuse的内部转移

由于Littelfuse是一个全球性组织,其实体遍布世界各地,您的个人信息可能会被转移到您所在的国家并存储在国外。这包括欧盟和/或欧洲经济区(EEA)以外的国家,以及没有为个人信息提供具体保护的法律的国家。

当我们收集的欧盟/欧洲经济区内的您的个人信息,在欧盟以外转移/ EEA将是唯一的:

  • 如果收件人是一个国家(或国家内的指定部门 - 例如欧盟中美隐私保护下的组织),欧盟委员会承认是确保个人数据保护的充足水平;
  • 根据欧洲委员会通过的标准资料保护条款,或符合《欧洲一般资料保护规例》有关将个人资料转移至欧盟/欧洲经济区以外地区的规定的其他保障措施。

处理位置和转移到第三方服务提供商

你的信息可能被转移到服务提供商(第三方服务提供商)来处理它代表Littelfuse的。当我们传输的个人资料,我们针对该信息已经提交,对个人信息的使用情况下,上面列出的宗旨,为管理和网站及相关系统的维护而言这样做,和/或其他内部或行政目的。我们也可以个人数据传送到身份管理的第三方服务提供商,网站托管和管理,数据分析,数据备份,安全性和存储服务。优德w88积分

如果你是在欧盟/欧洲经济区,我们将您的个人数据转移到欧盟/只欧洲经济区以外的第三方服务提供商:

  • 如果收件人是一个国家(或国家内的指定部门 - 例如欧盟中美隐私保护下的组织),欧盟委员会承认是确保个人数据保护的适当水平。
  • 根据欧洲委员会通过的标准资料保护条款,或符合《欧洲一般资料保护规例》有关将个人资料转移至欧洲经济区以外地区的规定的其他保障措施。

我们也可能会透露您的个人信息,以执法,监管,以及其他政府机构和专业机构及其他第三方,通过和/或根据适用的法律或法规的要求。这包括您所在国以外的披露。Littelfuse的还可以查看和使用您的个人数据,以确定是否披露要求或允许的。

我们维持多久您的信息?

我们将保留在我们的系统您的个人信息,只要我们需要给予其被收集,或按照法律要求按照法定最低保留期这样做的目的。我们保持联系信息(如电子邮件列表信息),直至用户取消订阅或我们删除这些信息的请求。如果选择从Littelfuse的通信取消订阅,我们会保持一定的有限的关于你的信息,以便我们尊重您的请求。

营销传播同意书

我们只会在您同意的情况下向您发送营销信息和材料。

退订

如果您想退订Littelfuse marketing communications,您可以点击任何发送给您的Littelfuse marketing communications电子邮件底部的退订链接,或者您可以完成在线取消订阅表格。如果您不希望收到来自我们的电子邮件或营销通信,您可以随时联系我们,要求停止此类通信。

与您的信息有关的权利

根据您当地的法律,您可能拥有我们所持有的有关您的个人信息的某些权利。你有权查阅、更正、删除、限制、反对及可携携个人资料。如果您想行使这些权利或了解这些权利是否适用于您,请通过发送电子邮件到dataprivacy@littelfuse.com。在适用法律允许的情况下,我们可能对访问您的信息的请求收取费用。

收购

作为整合过程的一部分,Littelfuse可能会收购将转换到此隐私声明的公司。请注意,在集成完成之前,他们现有隐私政策的条款可能会一直有效。请访问被收购公司的隐私政策和声明,以获取更多关于隐私和个人数据保护条款的信息。

孩子们的个人信息

本网站是为一般读者而设计,并不针对16岁以下的儿童。我们不会在知情的情况下通过网上渠道收集或索取16岁以下儿童的个人信息。如果我们知道我们收集了16岁以下儿童的个人信息,我们将立即删除这些信息。如果您认为16岁以下的儿童可能向我们提供了个人信息,请通过以下地址与我们联系dataprivacy@littelfuse.com

联系我们

Littelfuse欢迎您的反馈。如果您对本私隐声明或Littelfuse网站处理您个人资料的方式有任何疑问或投诉,或您想行使上述其中一项权利,请联络我们(电邮dataprivacy@littelfuse.com

您也有权向您当地的数据保护监管机构提出投诉。

修改

本隐私声明最后修订于2019年12月12日,我们可以通过发布一个更新版本不时地更新本隐私权声明的时间。新修改的隐私声明将适用于它的修改日期。因此,我们建议您查看本隐私声明定期了解我们如何保护您的个人资料予以通报。